Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Как сделать более привлекательный фасад?

Как сделать более привлекательный фасад?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я купил здание и делаю в нем ремонт. Я здесь откроют гостиницу.  Но мне не нравится его внешний вид. Какой материал использовать для фасада? Где его купить вы посоветуете?

0

2

Сайдинг - это легкий и недорогой материал для фасадов, который может быть разных цветов и текстур. Сайдинг можно купить в строительных магазинах или заказать через интернет.

0

3

Есть фасадная плитка еще. Она тоже делает фасад зданий более эстетичными и притом еще защищает его от различных климатических воздействий. Есть из чего выбрать реально исходя из своего бюджета.

0

4

А я вот свой отель отделал фасадной системой из древесно-полимерного композита. Этот материал обладает исключительными свойствами и задние в целом сильно преобразилось. ДПК — это очень прочный и долговечный материал. Его не надо красить и обрабатывать при этом. Здесь вы можете наружные фасадные панели из ДПК купить на сайте https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Как сделать более привлекательный фасад?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно