Половина лета прошла, а я еще по настоящему не отдохнул. В этом году не хочу никуда лететь, а думаю отдыхать под Москвой и осваивать sup доску. Легко ли это сделать? Подскажите еще какую доску купить?
Легко ли освоить sup?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-25 22:12:12
Вы знаете, новичку стоит мне кажется купить широкую доску. Ведь первое время ему надо учиться держать равновесие. При этом стоять на доску просто вы освоить быстро. А вот плавать не всегда просто.
Поделиться32023-07-25 22:18:57
Выбирайте сап доску с тремя плавниками. Это идеальный вариант для новичка. И она шириной должна быть не менее 80 см. Нос у доски должен быть закругленный. На такой доске легче будет учиться.
Поделиться42023-07-25 22:26:12
Научиться стоять sup доске и маневрировать не так уж и сложно на самом деле. Конечно все зависит от ваших кондиций. Многие именно на таких досках начинают учиться серфингу. И кстати говоря не стоит покупать сразу такой инвентарь. Ведь вам может это не понравится в итоге, да и очень быстро вы просто можете улучшить свое мастерство и вам надо будет покупать другую доску. Потому в Москве лучше взять в аренду sup https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board