Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общемировая Агора » Кухня народов мира » Оманский кофе "гахва"


Оманский кофе "гахва"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

🇴🇲 Для приготовления оманской «гахвы» используются всевозможные специи, чтобы придать кофе неповторимый вкус. Основные из них: шафран, розовая вода и кардамон. Зачастую также добавляют гвоздику и корицу.

Оманский кофе сильно отличается от других видов кофе. Зеленые кофейные бобы слегка обжариваются на сковороде на открытом огне и толкутся пестиком в ступке до состояния порошка. Затем молотый кофе перемешивается в горшках с кипящей водой. Кофе подается в специальных кофейниках, которые олицетворяют стойкую традицию оманского гостеприимства.

https://forumupload.ru/uploads/001a/37/94/482/171613.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/37/94/482/560402.jpg

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/37/94/482/188494.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/37/94/482/976247.jpg

0


Вы здесь » Общемировая Агора » Кухня народов мира » Оманский кофе "гахва"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно