Его подают в традиционном кувшине из красной глины, называемом «джебена» (الجَبَنة).
Для приготовления гухвы требуется специальная «кофейная церемония». Как правило, предпочтительными специями являются кардамон, черный перец и имбирь.
Общемировая Агора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общемировая Агора » Кухня народов мира » В Судане готовят специальный кофейный напиток «гухва»
Его подают в традиционном кувшине из красной глины, называемом «джебена» (الجَبَنة).
Для приготовления гухвы требуется специальная «кофейная церемония». Как правило, предпочтительными специями являются кардамон, черный перец и имбирь.
Вы здесь » Общемировая Агора » Кухня народов мира » В Судане готовят специальный кофейный напиток «гухва»