Всем добра!!! Совет нужен ваш автовладельцы, а вы можете мне подсказать, где можно купить качественные шины для легкового автомобиля и возможно диски колёсные так же понадобятся их так же заменить пора.
Шины для легкового автомобиля, где качественные купить можно?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-24 11:29:41
У меня нет автомобиля, так что вам совета дать не могу совершенно никакого к сожалению, может кто-то другой вам расскажет о шинах.
Поделиться32023-06-24 17:59:25
Если на вашем автомобиле шины уже лысые, то лучше их заменить как можно скорее, а то пробьёте колесо где-то на магистрали или даже просто в городе, хорошо что запасное можно поставить, а если два пробить, то это уже придётся эвакуатор вызывать тогда. Вот чтоб такого не случилось, я для своего автомобиля купил вот тут https://kolesa.shop/ легкосплавные диски и шины летние такой вот Altenzo фирмы.
Поделиться42023-09-29 08:41:39
И я сейчас варианты пересматриваю у себя в Харькове
Поделиться52023-09-30 07:52:25
И я сейчас варианты пересматриваю у себя в Харькове
Я сам в Харькове живу и одни проверенный магазин вам смело могу рекомендовать - это KOLESO . Подборка по шинам различных марок там реально широченная и очень адекватные цены зафиксированы на все позиции. Вот сайт koleso.ooo где вы сами можете вс внимательно изучить. Оперативная доставка вас точно не подвезёт, тем более если это в рамках города Харьков будет