Кто знает надёжную компанию транспортную, котрой можно доверить перевозку груза авиатранспортом из Китая в Москву?
Надёжную транспортную компанию посоветуйте?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-22 08:31:41
Знала компанию одну, но она к своей работе не серьезно относилась и в итоге люди перестали туда обращаться и компания эта вынуждена была закрыться.
Поделиться32023-06-22 10:28:38
Повезло, что посетила сегодня этот форум, потому что я знаю одну очень хорошую, надёжную транспортную компанию которая вам точно поможет с доставкой груза из Китая в Москву. Вам значит нужно вот сюда CARGO777 обратиться, у меня просто своя аптека есть и я медикаменты покупаю оптом в Китае прям у производителя и доставкой груза занимается именно эта компания и они меня ни разу не подвели.
Поделиться42023-07-30 09:26:05
А в Киев из Китая чем доставляется товар ? Сейчас же порт не работает, а самолеты не летают.
Поделиться52023-07-30 10:02:12
Есть много служб для выполнения подобных задач, но везде разные условия, сроки доставки и соответственно стоимость может варьироваться. Для себя подобрал контору https://semero.ua/ , которые доставляют заказы со всего мира авиадоставкой. Это дорого, зато быстро и удобно, ну и растаможкой тоже занимаются, так что вся эта морока с документацией и оформлением проходит мимо меня к счастью.