Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Эротическую одежду, где покупаете расскажите?

Эротическую одежду, где покупаете расскажите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот вы девочки играете со своими мужчинами в ролевые игры наверное, не могли бы вы мне подсказать, где вы покупаете себе эротическую одежду?

0

2

Мой муж не любит у меня все эти штучки, по этому такое бельё эротическое я не покупаю.

0

3

Мы давно уже с женой добавили яркие цвета в нашу супружескую жизнь, ведь мы часто посещаем вот этот https://www.tochkalubvi.ru интернет-магазин интимных товаров. Тут покупаем лубриканты всякие, презервативы, наручники, а так же эротическую одежду для ролевых игр. Вот недавно жена тут купила эротический костюм медсестры, а я в полицейского вырядился, так сильно мы прям возбудились вдвоём благодаря такому одеянию.

0

4

спс за совет

0

5

Дивлячись, що саме для вас еротичний одяг! Для мене звичайний комплект з мережива вже виглядає досить еротично та сексуально. Я тому й купила собі мереживний ліф []=z-merezhivom]приклад  цього разу. Новий комплект нижньої білизни такого плану точно зайвим не буде, тим паче від womensecret, який дуже люблю вже скільки років.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Эротическую одежду, где покупаете расскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно