Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Спорт и все что с ним связано » Какие кроссовки купить для бега?

Какие кроссовки купить для бега?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Киева. Хочу привести себя в форму и избавиться от лишнего веса. Вот и решил заняться спортом - буду бегать по утрам. Вот только у меня обуви нет подходящей. Подскажите, какие кроссовки лучше купить?

0

2

Подождите. Вы говорите, что у вас лишний вес? А много его? Просто на сколько я знаю, при второй стадии ожирения бег уже противопоказан - можно травму получить

0

3

Травму можно с непривычки при любом весе получить. А чтобы этого не произошло надо бегать правильно. Поищите в сети видеоуроки о беге

0

4

Каждая пробежка должна обязательно начинаться с разминки - то есть мышцы должны быть разогреты. Имейте ввиду, что рекордов ставить не надо. Вместо этого лучше для начала просто трусцой пробежаться чередую бег с интенсивной ходьбой. Ну и обувь нужна хорошая - тут вы правы. Лучше всего будет кроссовки Найк купить: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Спорт и все что с ним связано » Какие кроссовки купить для бега?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно