Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Покупка обручальных колец

Покупка обручальных колец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с девушкой пожениться. Сейчас подбираю обручальные кольца. Какие лучше выбрать? Какие модели в моде? Или лучше брать классику? Где в Москве посоветуете посмотреть ассортимент колец?

0

2

Я вообще не парился по этому поводу. Выбирать кольца это женское дело, а наше – их оплатить. Это дамы носят кольца, а я собственно и не ношу его постоянно, техника безопасности не позволяет.

0

3

Сейчас ювелиры способны воплотить в жизнь любые ваши задумки. Мне кажется что моды именно на кольца нет. Сколько людей, столько и вкусов. Мне вот нравятся обручальные парные кольца, смотрятся они гармонично и красиво. Если интересно, здесь можете ознакомиться с ассортиментом https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa Есть из чего выбрать, согласитесь.

0

4

Мы выбрали обручальные кольца из белого золота с матированием, у меня плюс ко всему еще и камни вставлены. А многие кстати предпочитают классику. Тут всё от вас зависит.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Покупка обручальных колец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно