Подскажите какие лучше всего купить амортизаторы киа спортейджи где их можно купить в Бердянске? Думаю мне надо уже менять, но не знаю какие лучше всего купить. Надеюсь помогут с выбором.
Амортизаторы киа спортейдж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-27 18:41:50
Я сам не очень в машинах разбираюсь и какое же было для меня спасение когда в некоторых интернет магазинах появились сервис подбора деталей по модели автомобиля или по его вин коду. Очень удобно вот к примеру попробуйте найти на этом сайте амортизаторы киа спортейдж https://japan-cars.com.ua/cars/kia/spor … ry_stojki/ И выбирайте что вам по цене устроит. Если что можно с консультантом связаться.
Поделиться32019-08-27 18:56:45
И правда очень удобно сейчас в интернет магазинах все сделали. Искать стало не просто удобно, но и быстро. Хотя все равно я бы вам еще рекомендовал бы советоваться с кем-то более опытными или с консультантами.
Поделиться42019-08-27 19:07:51
Согласен. Такой сервис больше помогает людям, которые разбираются в машинах. они могут быстро найти то что им нужно, а как вы например выберите из всего список что подходит вашей машине наилучшим образом? Купите просто то что дороже?
Поделиться52020-07-12 10:56:05
- это же не двигатель. Я так думаю, что это совсем не критично - оригинальные вы их купите или нет. Лишь бы качественные были, а какой фирмы - дело второе уже