Хочу сделать у себя солнечные батареи на крыше, но вот думаю надо ли крышу при этом как то готовить к этому и если надо то что делать надо? Кто вообще занимается монтажом солнечных батарей в Бердянске?
Установка солнечных батарей на крыше
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-25 15:21:06
Не думаю что с крышей надо что-то делать особенное, солнечные батареи же не такие тяжелые, хотя конечно специалисты лучше ответят на этот вопрос. Вот сюда к примеру можете обратится за консультацией по установке такой аппаратуру на крышу https://generacia.energy/ru/ Кстати говоря если вы установите солнечные батареи, то можете потом продавать излишки и у вас будет еще и пассивный доход.
Поделиться32019-08-25 15:29:24
А за сколько лет окупится установка солнечных батарей? Ведь подозреваю, что стоит и оборудование и работа по установке не малых денег. Хотя думаю уже расходы на электроэнергию составят не малую часть экономии.
Поделиться42019-08-25 15:35:43
В среднем солнечные батареи окупаются в течение 5 лет. Но это может произойти и раньше в зависимости от того сколько вы потребляете энергии и сколько потом будете продавать ее. Но ориентируйтесь на этот срок.
Поделиться52019-11-05 17:58:49
Знаю, что Альтэнерго занимается установкой домашних сетевых солнечных электростанций по всей Украине. там и цены можно посмотреть. И я не думаю, что нужно специально какие-то работы проводить самостоятельно перед установкой, все сделают специалисты. А у вас крыша какая - плоская, скатная? От этого будет зависеть и тип модулей
Поделиться62023-06-08 22:55:27
А меня интересует сетевое оборудовние . Где его можно приобрести ?
Поделиться72023-06-09 00:02:34
А меня интересует сетевое оборудовние . Где его можно приобрести ?
Блоки розеток в серверный шкаф мы решили брать в интернет-магазине сетевого оборудования Украины . Мы нашли этот магазин исключительно опираясь на отзывы и рекомендации людей в интернете и они абсолютно нас не подвели . Классный магазин и думю вы не менее довольны им в итоге останетесь .