Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всем. Я за советом. Купил дачный участок и строю сейчас там дом. Понадобился пневмоинструмент - в первую очередь сверлильная машина нужны, а где ее взять? Не хочу тратить время и ездить по всему Киеву целый день. Так что буду признателен за наводку.

0

2

Ну так если хотите сэкономить время, то и не нужно по городу мотаться. Я давно уже все подобные вещи заказываю только в интернете. В обычные магазина только разве что за продуктами хожу. А так очень удобно получается - сел перед компьютером да нашел все что надо. Тот же пневмоинструмент вот здесь, например, купить можно: toolsua.com.ua

0

3

А я, видимо, человек старомодный. Мне прежде чем что-то купить, надо сперва на это вживую посмотреть, в руках подержать, повертеть, тогда уже решу покупать или нет. А по картинке  я не могу выбирать

0

4

Да ну. Тут я с вами не согласен. Это если какую-то одежду или обувь покупаешь - там да, померить надо, потрогать, пощупать. А когда речь об инструменте, то что на него смотреть? Достаточно описания и характеристик

0

5

И где купил?

0

6

За сколько взяли, если не секрет?

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Строительство дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно