Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Ремонт квартиры

Ремонт квартиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Я за советом. Дело в том, что я наконец-то накопил нужную сумму и хочу купить квартиру в Минске. Но вот какой вопрос, как вы считаете, как лучше поступить - искать квартиру с ремонтом или брать любую, чтобы потом кого-то нанять и сделать ремонт? Разницы в цене, смотрю, почти и нет, а в ремонт вкладываться..

0

2

Лично я предпочел бы купить готовую квартиру с полностью сделанным ремонтом. Чтобы сразу заехать и жить. А то нервы да время только тратить с этим ремонтом, оно вам надо?

0

3

ну не знаю. Мы когда квартиру выбирали, то наоборот искали самую убитую. Смысл в том, что ремонт все равно переделывать под свой вкус, вот и надо купить такую, чтобы не жалко было старый ломать

0

4

Мы с женой так же планируем. При выборе квартиры ориентироваться на район, инфраструктуру, состояние двора и подъезда. А сама квартира в каком виде - вообще не важно. лучше даже, если будет совершенно убитая. Можно попробовать за счет этого скидку выпросить. А ремонт так и там делать - нам же там жить, вот и хочется, чтобы все было по своему вкусу. Тем более, что не самим же делать. В Минске полно фирм, которые занимаются ремонтом квартир.

0

5

А что со стенами будете делать? А то я никак не могу решить - обои выбрать или штукатурку декоративную? Или вообще просто покрасить да и все. Что думаете?

0

6

Станис написал(а):

А что со стенами будете делать? А то я никак не могу решить - обои выбрать или штукатурку декоративную? Или вообще просто покрасить да и все. Что думаете?

Мы лично вот здесь обои atik.su И очень довольны. Я вообще на обои не хотел соглашаться, думал, что они убогие такие все, но жена уговорила. И ни разу, кстати, не пожалел!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Ремонт квартиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно