Привет всем. Хотел посоветоваться. Дело в том, что у жены скоро день рождения. Я уже приготовил ей в подарок новенький смартфон, о котором она давно мечтала. Но просто так его дарить скучно. Хочется сперва подарить какую-нибудь забавную мелочевку, чтобы потом удавить настоящим подарком. Что можете посоветовать?
Подарок жене
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22019-08-21 10:50:22
Смартфон - это хороший подарок жене. И идея с каким-нибудь забавным подарком мне нравится. Я вот что думаю - может вам сперва чехол подарить для телефона? Она как раз успеет расстроиться, что чехол есть, а телефона нет, а тут вы ей раз - и подарок! Или попсокет какой-нибудь прикольный купить: На мой взгляд, будет реально здорово! Впечатлений и эмоций точно будет море!
Поделиться32019-08-21 10:56:20
Ох, мужики! По краю ходите! Тут ведь смотря какое чувство юмора у жены и насколько крепкая нервная система. Моя бы, думаю, всерьез психанула, если бы я ей в подарок на день рождения подставку под телефон преподнес))
Поделиться42019-08-21 11:02:36
Ну так то да. Все же от человека зависит. Мы с женой, например, очень любим друг над другом прикалываться и какие-нибудь розыгрыши устраивать, так что моя бы точно оценила такой подарок.
Поделиться52019-08-24 16:00:56
Привет всем. Хотел посоветоваться. Дело в том, что у жены скоро день рождения. Я уже приготовил ей в подарок новенький смартфон, о котором она давно мечтала. Но просто так его дарить скучно. Хочется сперва подарить какую-нибудь забавную мелочевку, чтобы потом удавить настоящим подарком. Что можете посоветовать?
А как ваша жена относится к украшениям? Есть конечно грубоватые варианты, а есть очень для более нежной натуры в виде капли. А к кольцу можно подобрать серьги и колье. По стоимости получается недорого, а изделия красивые и всегда будут радовать женщину.
Поделиться62019-09-22 16:08:29
Раз тут такая тема, тоже хочу поинтересоваться какой подарок лучше жене сделать, но сразу скажу что шуба уже есть) Надо что-то полезное подарить, и чтобы радовало жену. Сейчас она не работает, малыш у нас появился, может что-то из бытовых приборов?
Поделиться72019-09-22 16:26:30
Раз тут такая тема, тоже хочу поинтересоваться какой подарок лучше жене сделать, но сразу скажу что шуба уже есть) Надо что-то полезное подарить, и чтобы радовало жену. Сейчас она не работает, малыш у нас появился, может что-то из бытовых приборов?
Конечно из бытовых приборов надо что-то подарить, чтобы облегчило работу в доме. Можно купить робот-пылесос, если его у вас еще нет, для глажки гладильную систему, можно кухонный комбайн, или еще лучше кухонную машину Cooking Chef Здесь вы можете прочесть все ее характеристики, да и купить можете, но только в том случае, если проживаете в Беларуси. Но думаю что подобные кухонные машины можно найти в любой стране.
Поделиться82019-10-30 10:42:38
Я всегда своему мужу заранее говорю, что бы мне хотелось получить на день рождение, так все остаются счастливы.
Поделиться92019-10-30 13:39:59
Довольна
Поделиться102019-11-01 21:18:13
Я обычно дарю что-то существенное, например поездку куда-нибудь заграницу или украшение