После родов выросла как на дрожжах( Потом ребенок был на ГВ, нельзя было заниматься физическими нагрузками. Сейчас пошла в тренажерный зал, больше месяца хожу на тренировки, а результата нет( Что делать?
Как быстро сбросить лишний вес?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-08-18 22:31:04
Так после месяца занятий вес никак не уменьшится, результат увидите только через месяца три. Вы с тренером занимаетесь? Рекомендую занятия с тренером, тогда и толк будет, ну и обязательно на питание обратите внимание.
Поделиться32019-08-18 22:41:05
Автор, присоединюсь к комментарию выше, так как самое главное это конечно же питание. Я ходила к диетологу, мне все расписали чуть ли не по дням, но на занятия я еще не ходила, правда вес уже по чуть-чуть стал уходить. В тренажерный зал нет желания идти, скучно там, поэтому нашла школу танцев у нас в Москве на проспекте Вернадского, хочу записаться на Зумбу http://maximum-dance.ru/zumba/ Так что если территориально вам подходит, присоединяйтесь, будем вместе сбрасывать лишний вес)
Поделиться42019-08-18 22:52:13
Вы главное не спешите, автор, так как скорее всего у вас еще гормональный фон не восстановился. А вообще-то лучше обследоваться полностью, и узнать каково состояние здоровья на данный момент, а потом уже думать что и как.
Поделиться52019-08-24 07:34:22
После родов выросла как на дрожжах( Потом ребенок был на ГВ, нельзя было заниматься физическими нагрузками. Сейчас пошла в тренажерный зал, больше месяца хожу на тренировки, а результата нет( Что делать?
На днях нашла в интернете быструю диету для похудения на 10 кг за неделю https://tochka-pohudeniya.ru/dieti/144- … iyakh.html Если вам подойдет, и вы захотите, можно попробовать. У моей кумы очень много лишнего веса, к врачу она ходила, обследовалась, все хорошо, как бы и с гормонами все нормально, в зале занимается, но тоже вес стоит на месте. С отдыха скоро приедет, покажу ей, может такой вариант поможет.
Поделиться62019-08-28 08:45:06
Riddle, думаю не стоит брать такую диету во внимание, за неделю сбросить десять килограмм это уж слишком. Представляете какой сбой в организме будет?
Поделиться72019-08-28 08:57:52
Riddle, думаю не стоит брать такую диету во внимание, за неделю сбросить десять килограмм это уж слишком. Представляете какой сбой в организме будет?
Вы правы на все сто процентов, моя подруга как-то худела по подобной диете. Она действительно сбросила много лишнего веса, но потом. где-то через месяца три или четыре, вес начал стремительно увеличиваться. Записалась в тренажерный зал на занятия с личным тренером, начала правильно питаться, и сейчас все ок. Я что хотела спросить, кто-то может в этом интернет-магазине покупал имбирь для похудения https://elitnie-chai.ru/superfood/imbir … eniya.html Хотелось бы отзывы услышать, помогает или нет?
Поделиться82019-10-09 12:19:28
Почитайте за диету Дюкана
Поделиться92020-02-27 16:15:09
Я резко худею на нервной почве. Во время развода вообще за месяц сбросила 13 килограммов. Конечно, никому не желаю худеть из-за стресса, просто делюсь своим опытом.