Давно уже думаю перейти с бензина на газ. узнал оказывается это можно не дорого даже сделать. Подскажите где в Самаре можно установить на автомобиль газовое оборудование 4 поколения по выгодной цене?
Газовое оборудование на автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-18 22:36:18
Серьезное решение вы приняли и думаю оно верно. Экономия на лицо будет. Да и двигатель дольше прослужит определенно. Единственно что напрягает что еще не так уж и много заправок у нас, но думаю с каждым годом их станет больше. А ГБО 4 поколения в Самаре могут установить к примеру в этой компании https://progas.pro/
Поделиться32019-08-18 22:52:33
Я вот тоже думаю перейти на газ, но пока что-то руки не доходят до этого. То денег нет, то еще чего. Кстати автор темы если будешь где ставить это оборудование чиркни потом на форуме где делал и как прошло все.
Поделиться42019-08-18 22:59:12
С одной стороны кажется что и правда стоит перейти на газ, но у нас реально не так уж много по трансе заправок газовых,а мне часто приходится и Москву ездить и в другие города по работе на машине.
Поделиться52019-09-22 16:43:39
Цены на установку везде высокие, а где они выглядят дешевле. значит и не стоит обращаться.