Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Подскажите клинику в Москве для диагностики желудка

Подскажите клинику в Москве для диагностики желудка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мой отец в последнее время жалуется на боли в желудке. Обращался в местную поликлинику (а он живет в Пермском крае), результатов нет, даже после полгода назначенного лечения. Решила забрать его к себе в Москву для детального обследования. Порекомендуйте мне хорошую платную клинику.

0

2

Муниципальные поликлиники, особенно районные, это вообще, что-то из ряда вон выходящее. Постоянные очереди, запись на полгода вперед, по крайней мере у нас, грубые врачи, которым до вас вообще нет дела, подобного никому не пожелаю. Видимо, тоже придется ехать в столицу.

0

3

Вы правильно решили, я тоже ездила в Москву на обследование. Вот говорю честно, Москва для нас провинциалов, как другая планета. Я обращалась в Клинику здоровья на Маросейке, и была в восторге от обслуживания и отношения врачей к пациентам, о чем у нас на периферии остается только мечтать. Проходила процедуру ФГДС абсолютно безболезненно. Анализы быстро, врачи отличные (добра им), тут же назначили лечение, цены вполне доступные. В общем, вот ссылка http://zdorovie-klinika.ru

0

4

Да, порекомендую нормальное место, где хорошо проверят и вылечат. Лучше всего обратиться в https://hadassah.moscow/. Тут специализируются на многих заболеваниях, в том числе и на желудке. Потребуется только записаться на приём к врачу. Всё это можно сделать по телефону. Тут хорошая обстановка, работают специалисты своего дела. Детально смогут обследовать и сказать, что конкретно происходит. Врачи вежливые и культурные, ведут себя всегда положительно. Да в центре всё создано для приёма пациента. Здесь, я думаю, смогут помочь, обеспечат нормальный приём человеку. Можно также обо всём проконсультироваться по телефону.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Подскажите клинику в Москве для диагностики желудка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно