Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Проблема насыщения воды кислородом в бассейнах с рыбой

Проблема насыщения воды кислородом в бассейнах с рыбой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свое рыбное хозяйство я начинал с малого. Сначала был один бассейн, где я разводил карпов, потом сделал еще два, а теперь их восемь, но планирую и дальше развиваться. Для насыщения воды кислородом я использовал компрессоры, для одного-двух бассейнов этого вполне хватало, но для восьми явно мало, рыба какая-то сонная. Посоветуйте, чем можно их заменить.

Отредактировано Kolokol (2022-05-23 11:36:47)

0

2

Можно попробовать установить на каждый бассейн свой компрессор, и чем мощнее, тем лучше. Однако, это только мое предположение, я не специалист, к сожалению.

0

3

Компрессор это не совсем то, что нужно для насыщения воды кислородом, чтобы рыба чувствовала себя комфортно. Как специалист с большим опытом, советую вам использовать специальные воздуходувки для рыбоводства. Пройдите по ссылке, менеджеры вам все расскажут http://vozduhoduvkin.ru

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Проблема насыщения воды кислородом в бассейнах с рыбой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно