Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Жена в роддоме

Жена в роддоме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем из Киева. Я за советом. такая ситуация - у меня жена в роддоме. На той недели их с малышом уже выписывают. Вот думаю - надо ведь дома генеральную уборку сделать к их возвращению. А я вообще не представляю с чего начать, за что браться.. Буду рад любому внятному совету!

0

2

Самый разумный совет - это зовите тещу или еще кого - пусть делает уборку. В любом случае никогда ни один мужчина не приберется дома так, чтобы женщина была довольно. У нас как-то по другому мышление работает, не видим мы грязь там, где ее женщины находят

0

3

Ну это хорошо, когда мать или теща рядом. Они помогут, конечно. А если нет? У меня вот, например, родители на другом конце страны живут. Думаю, будь у автора помощники под рукой, он бы тут вопросов не задавал. А так, я считаю, что самый разумный вариант - это найти в Киеве клининговую компанию.

0

4

Поздравляю во первых с пополнением в семействе. И я тоже соглашусь на счет клининговой компании. Тоже думаю, что это лучший вариант - пусть тщательно вымоют и обработают весь дом, все-таки чистота - это очень важно для младенца

0

5

Главное чтоб была помощь рядом

0

6

Вам будет гораздо проще заказать уборку у профессионалов.

0

7

Купи посудомоечную машину! 90

0

8

Ага, клининговая компания как раз быстренько все уберет

0

9

Лучше людей нанять для уборки, они быстро приберутся.

0

10

Esenin написал(а):

Лучше людей нанять для уборки, они быстро приберутся.

Это точно.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Жена в роддоме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно