Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » А где можно недорого заказать новое зарядное устройство для Эппл?

А где можно недорого заказать новое зарядное устройство для Эппл?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А где можно недорого заказать новое зарядное устройство для Эппл? Мне важно, чтобы обязательно было оригинал, а не копия. А ещё я бы прицепился к беспроводным вариантам Маг Сейф. Если цена подходит, я бы пожалуй и такую зарядку купил. Что посоветуете?

0

2

Не повезло владельцам Эппл, вот честно. Если для других гаджетов подходят аналоговые зарядки и в случае чего можно срочно подзарядиться, то вот с айфонами такая штука не пройдет. Надо срочно уже бежать в магаз и покупать.

0

3

Та все производители крутят как хотят. То было микро юсб, то теперь сейчас опять стандартное юсб. Короче, у меня дома есть зарядки со штекерами на все случаи жизни, под любые девайсы и разъемы. Я подготовлен на все сто.

0

4

сабакина написал(а):

А где можно недорого заказать новое зарядное устройство для Эппл? Мне важно, чтобы обязательно было оригинал, а не копия. А ещё я бы прицепился к беспроводным вариантам Маг Сейф. Если цена подходит, я бы пожалуй и такую зарядку купил. Что посоветуете?

Знаете, вот пару раз пытался сэкономить на покупках, но потом по факту жалел, потому что получал разные поделки. А еще заказывал с непонятных сайтов. Короче был треш полнейший. Но теперь я научен и покупку делаю только на Алло. Там все надежно и гарантированно. Поэтому и вам настоятельно советую заказать зарядные устройства Apple прямо там https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva … tel-apple/ Это гарантирует вам покупку оригинального товара, причем по самым выгодным ценам.
https://skr.sh/i/300122/RLtu5Ein.jpg

0

5

сабакина написал(а):

А на Алиэкспресс не смотрели? Вот где все недорого можно приобрести. А  ведь скоро там очередная распродажа намечается и очень многое можно приобрести по бросовой цене. Я уже много что себе на заметку взял чтобы купить в эти дни. Кстати говоря, вот здесь вы узнаете подробности о распродаже Встречаем весну на Алиэкспресс, которая продлится с 21 по 25 февраля. Так что не упустите свой шанс хорошо закупится в эти дни.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » А где можно недорого заказать новое зарядное устройство для Эппл?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно