Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Какие ковры лучше?

Какие ковры лучше?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите какие ковры лучше: искусственные или натуральные? В чем их преимущество и недостатки? И где можно купить ковры в Москве в современном стиле? Надеюсь на полезные советы.

0

2

Ковры из натуральной шерсти очень дорогие. Как правило они ручной работы. Особенно если речь идет о персидских коврах. Ковры же искусственные имеют более современный рисунок.

0

3

Я думаю и ковров и натуральной шерсти тоже есть очень даже современные рисунки. Не все же они делаются в Азии и в ручную. Такие ковры тем более не каждый может себе позволить. Просто они могут вам не подойти так как вызывают аллергию. То есть они могут быть противопоказаны вам или членам вашей семьи.  А купить ковер в Москве вы можете в этом магазине https://www.star-carpet.ru/

0

4

Даже не знал что такие разные ковры есть. Мне очень приглянулись прямоугольные. Нравится интересный и необычный рисунок.

0

5

Самое главное, чтобы ковер был гипоаллергенным! Это особенно актуально, если у вас в доме есть дети. В любом случае, на таком коврике вы можете играть в настольные игры, бегать и проводить время за чтением книги, закутавшись в одеяло. Длина ворса ковровых дорожек значительно варьируется. Этот параметр влияет на сложность ухода, но выбирается исходя из общего стиля помещения.

0

6

Натуральные ковровые изделия очень трудно чистить и стирать.
Поэтому я даже и не смотрю на них, а предпочитаю покупать легкие синтетические коврики на ресурсе интернет-магазина Розетка .
Такие ковровые дорожки практичные, легкие, имеют стильный вид, а самое главное – они намного дешевле стоят, чем натуральные ковры! Но у каждого человека свое мнение!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Какие ковры лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно