Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Какой выбрать айфон?

Какой выбрать айфон?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу порадовать девушку на новый год. Обычно мы ничего друг другу не дарим, но в этом году хочу порадовать её. Она еще не знает, что я ей планирую подарить ей айфон. Только вот не могу определиться какой лучше взять для этого.

0

2

А мне кажется это будет очень неловко, не договаривались ничего дарить, а тут вы с подарком. Человек минимум будет испытывать дискомфорт в этой ситуации. Но решать конечно вам, а насчет подарка нужно смотреть по деньгам.

0

3

Я не думаю, что она так критично воспримет эту ситуацию, поскольку любой девочке было бы приятно получить подарок, тем более такой дорогостоящий. А что насчет айфона, какой лучше взять? Думаю, может последний выбрать.

0

4

Все зависит от ваших взаимоотношений, если они хорошие и девушка не воспримет в штыки подарок в виде айфона, то почему бы не порадовать свою любимую. Я бы порекомендовал взять iPhone 13  в новом нежно-розовом цвете. Как для девочки очень приятный и милый подарочек будет.
Если денег на него хватит, то будет замечательно, но в принципе можно и отдать предпочтение и более старым моделям, например айфону 12. Он конечно будет дешевле, но по функциям немного хуже и камеру в 13 улучшили до уровня про версии. В общем тут уже от вас все зависит, но думаю в любом случае девушка будет довольна.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/p/iphone-13-mini-pink-select-2021_wid_940_hei_1112_f_5.jpg

0

5

Хочу купити собі айфон, але не знаю, яку краще модель обрати, можливо ви маєте якісь на прикметі? Думаю, починаючи з 14 краще дивитися варіанти, що скажете на цей рахунок?

0

6

Якщо ви шукаєте найновіший телефон від Apple, то iPhone 14 Plus https://ilounge.ua/ua/catalog/iphone-14-plus це те, що вам потрібно. Цей телефон має багато нововведень, таких як покращена камера, збільшений дисплей та ємність акумулятора.
Собі купила такий та дуже задоволена, адже виправдав усі мої очікування, раджу і вам звернути увагу саме на цю найновішу модель, на нього приємна ціна.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Какой выбрать айфон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно