Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Базовые знания по астрологии

Базовые знания по астрологии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне девятнадцать.Еще с детства увлеклась астрологией, не пропуская мимо себя ни одного гороскопа. И вот когда я научилась различать серьезные предсказания от пустых слов, во мне что-то открылось. Я поняла, что хочу знать об этом больше. Есть ли на форуме те, кто разделяет мою точку зрения? Подскажите, где можно получить какие-то базовые знания.

0

2

Безусловно, я с большим уважением отношусь к астрологии. Но в моих познаниях я больше любитель, чем профессионал, хотя не скрываю, что мне мешают эти рамки. Хочется пожелать вам удачи в вашем стремлении познать мир.

0

3

А вы не хотели бы пройти курсы обучения по астрологии? Хотелось бы порекомендовать вам универсальную онлайн школу «Альфазнак», которая базируется в городе Ижевске https://astro18.ru . Думаю, вам стоит попробовать. Приобретенные знания выведут вас на абсолютно новый уровень.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Базовые знания по астрологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно