Помогите определиться. Сломался холодильник, а покупать новый сейчас мы не готовы вот совсем. С финансами беда. Подумываем поискать б/у вариант. Как не пролететь с такой покупкой?
Недорогая техника
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-11-14 18:31:25
Да никак. Тут рулетка еще та. Риск очень большой, что купите гору хлама. Лучше уж тогда кредит взять на новый.
Поделиться32021-11-14 19:51:25
Не стоит брать бу технику. Лучше бюджетную марку поискать. Так хоть гарантия будет. Нормальные по качеству и не особо дорогие по стоимости холодильники Снайге Моделей очень много, и скидки сейчас хорошие. Можно выгодно купить
Поделиться42022-08-23 16:13:40
Да никак. Тут рулетка еще та. Риск очень большой, что купите гору хлама. Лучше уж тогда кредит взять на новый.
Согласен, что лучше взять кредит новый холодильник, чем старый брать. Это не выход вообще. Он может выйти из строя в любом момент и что потом? Дорогостоящий ремонт и то если он будет возможен. С кредитами сейчас вообще все просто стало. И если вы по каким то причинам не можете взять в банке, то можно обратиться к частным инвесторам. На этом сайте вы можете найти очень много различных объявления о частных кредитах http://doskazaymov.tech
Поделиться52022-09-20 15:10:13
Помогите определиться. Сломался холодильник, а покупать новый сейчас мы не готовы вот совсем. С финансами беда. Подумываем поискать б/у вариант. Как не пролететь с такой покупкой?
холодильники из Европы посмотрите
б.у.
они и по качеству норм и по цене более-менее доступные
Поделиться62023-06-01 08:47:08
Даже не знаю стоит ли на покупке техники экономить....
Поделиться72023-06-02 09:50:45
Даже не знаю стоит ли на покупке техники экономить....
Да нет. Точно нет. Я настроена встраиваемый холодильник качественный покупать
Отредактировано Утликова Анна (2023-06-02 09:51:01)
Поделиться82023-06-03 11:30:23
Всё вы правильно делаете! Я бы так тоже поступала
Поделиться92023-06-05 10:23:12
А какие марки уже успели пересмотреть для себя? Что понравилось? На чём своё внимание максимально акцентируете? Просто любой встраиваемый холодильник имеет ряд специфических требований и из обязательно нужно при выборе учитывать. От многих уже слышал, что встраиваемые холодильники Liebherr https://l-ua.com.ua/ua/vstraivaemye-holodilniki/ хорошие и в быту с ними всё отлично. При подключении не должно никаких проблем возникнуть и стоимость сейчас таковых зафиксирована на адекватном ценовом уровне