Ну что вы уже полностью одели своих детей? Я что-то никак не могу подобрать вот именно верх, что под комбез подобрать, может стоит обратить внимание на свитшоты?
Или они не очень практичны для детей?
Свитшоты для мальчика с ярким принтом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-11-05 21:48:13
Поделиться22021-11-05 21:49:52
Так может вот типа готовую поддеву подобрать? Мне кажется, что именно вот такой вариант однозначно хорошо будет смотреться, да и удобно точно малявкам в таком будет. Ну если возникнут проблемы с подбором размеров, тогда можно будет сразу учитывать вот именно по замерам.
Поделиться32021-11-05 21:51:15
Так может вот типа готовую поддеву подобрать? Мне кажется, что именно вот такой вариант однозначно хорошо будет смотреться, да и удобно точно малявкам в таком будет. Ну если возникнут проблемы с подбором размеров, тогда можно будет сразу учитывать вот именно по замерам.
Та нет, ребенок не очень и активный, такой вариант однозначно нам не подойдет. Нам нужно что-то теплое выбирать, а поддева она же термо идет. Так что спасибо за совет, но пока нам рановато такое даже и смотреть.
Поделиться42021-11-05 21:53:49
Не стоит так сразу и начинать выбор с вариантов, которые реально для детей которые слишком активные. Нам вот просто идеально подходит вариант просто хороший купить свитшот https://triam-shop.ru/assortiment-kateg … -malchikov с ярким принтом и приятной тканью. Вот это важные моменты относительно выбора. Ну мне еще нравится, что цена не слишком дорогая, такое покупать готова всегда.