Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Что подарить жене

Что подарить жене

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Привет всем из Минска. У меня жена - кофейная наркоманка. Она его пьет в диких количествах утром днем и вечером. Ну у нее давление вечно пониженное, так что пусть пьет. Но я о чем. Она капучино очень любит, вот я и думаю  -у нее день рождения скоро, может купить ей в подарок вспениватель молока? Как считаете, нормальный подарок, а то смущает, что всякие там сковородки и прочее, говорят, не дарят..

Отредактировано Станис (2019-08-12 19:26:44)

0

2

Ну не знаю. Я как-то с подарками для жены вообще не заморачиваюсь. Знаю, что лучший друг женщин - ювелир. Так что на каждый день рождения - то сережки, то колечко. И супруга счастлива и мне голову не ломать

0

3

Станис написал(а):

Как считаете, нормальный подарок, а то смущает, что всякие там сковородки и прочее, говорят, не дарят..

Не знаю на счет сковородок, но вот я своей на восьмое марта утюг подарил, так такой скандал был! Она так возмущалась - типа если бы я тебе дрель подарил, тебе бы понравилось? А мне же реально бы понравилось! Хороший подарок..

0

4

Ну утюг понятно - вы тем самым указали женщине, что ее место - это домашняя работа. Действительно не лучший подарок. А вот на счет вспенивателя думаю, что это отличная идея. Она же любит кофе, так что этот подарок не для работы, а для удовольствия

0

5

Кофемашина будет хорошим подарком.

0

6

Да, автор. я думаю, что ей понравиться такой подарок

0

7

А мне не понравился б, я люблю цветы, украшения.

0

8

Хороший подарок, тем более нужный. Я думаю жена будет вам очень благодарна.

0

9

Я подарил жене качественные сковороды фирмы FISSMAN https://fissman.ru/catalog/skovorody/sk … sicheskie/  Если ее кухня будет выглядеть красиво и стильно, то и сам процесс готовки окажется более приятным, а блюда гораздо вкуснее. Любой элемент в окружающей обстановке имеет значение, поэтому следует практиковать только лучшую посуду, которую предлагает  магазин fissman в широком ассортименте. Продукция Датской компании успешно реализуется в десятках стран мира и во многом превосходит своих аналогов. Всем рекомендую.  :cool:

0

10

У нее спросите, что ей надо.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Что подарить жене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно