Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Качественные товары для военнослужащих

Качественные товары для военнослужащих

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А мне вот интересно, где точно можно будет купить качественные товары для военнослужащих? что нужно для того чтобы максимально быстро организовать какую закупку? Нам просто много нужно всего именно для фирмы, вернее для наших сотрудников.

0

2

Так вроде как хорошие магазины специализированные есть, в которых точно можно в наличии все подобрать и купить. Хотя нужно потратить время, не так и просто порой найти свободный день для этого, как оказалось.

0

3

сабакина написал(а):

Так вроде как хорошие магазины специализированные есть, в которых точно можно в наличии все подобрать и купить. Хотя нужно потратить время, не так и просто порой найти свободный день для этого, как оказалось.

Вот в этом и причина, реально времени лишнего никогда нет и это так злит обычно! Было даже такое, что приехали в один магазин, а они не работают, хорошо если есть возможность онлайн покупать, даже цены при таких покупках значительно дешевле.

0

4

Для того чтобы успевать делать такие покупки вам просто нужно научится все планировать. Мне вот просто идеально для таких покупок подходит ассортимент интернет-магазина Военторг "Атака". У них всегда куча предложений по выгодным ценам есть, особенно вот сейчас все размеры практически зимних курток и костюмов, ну и качество такое, что не подведет не один сезон.

0

5

А где в Киеве можно купить кепку военному?

0

6

Derik написал(а):

А где в Киеве можно купить кепку военному?

Очень хороший выбор товаров для военных в магазине "Wiking". У них в продаже есть армейские бейсболки на любой вкус  Такие кепки преимущественно окрашены в общевойсковой камуфляж или камуфляж который позволяет максимально сливаться с выбранной местностью. Армейские бейсболки пользуются спросом также среди туристов, рыболовов и охотников.

0

7

Это в нынешней ситуации очень нужный ресурс

0

8

В магазине Розетка огромный выбор военного снаряжения и амуниции. На сайте можно выбрать все, что вам нужно и оформить посылку в любую точку Украины.
Есть наземные отделения Розетки. Если вы хотите осмотреть товар на качество. Доставка в отделение бесплатная и быстрая, 1-2 дня. Мне нужны были патроны Флобера Sellier & Bellot.
Нашел их только на Розетке https://hunter.rozetka.com.ua/ua/puli-i … /c4658390/ . Не знаю что за дефицит сейчас на них, но Розетка очень спасла)

0

9

Мужу нужно купить поло полиция, кто-то встречал такие?

0

10

Магазин Килла предлагает широкий выбор товаров, среди которых есть и поло полиция https://killa.com.ua/katalog/dlya-polit … itseyskie/ советю заглянуть и ознакомиться с ассортиментом, выбор вас приятно удивит. Всегда стремятся обеспечить высочайший уровень качества и надежности каждого изделия, предлагая клиентам только проверенные бренды и производителей.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Качественные товары для военнослужащих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно