Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Лечение нарко и алкогольной зависимости в Казани

Лечение нарко и алкогольной зависимости в Казани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите где в Казани можно избавиться от наркотической и алкогольной зависимости?

0

2

В Казани знаю одну неплохую клинику, которая многим помогла избавиться от этих поганых привычек. alkonarko24 У них есть отделения практически по всей России, что говорит об их большом авторитете.

0

3

Tatsa написал(а):

Подскажите где в Казани можно избавиться от наркотической и алкогольной зависимости?

В Казани полно наркологических клиник. Так что тут можно очень приличный список составить.  Могу рассказать вам об этом центре где помогают избавиться, в том числе и от алкогольной зависимости  у меня к таким заведениям всегда было предубежденное отношение и чуть лучше к чем психиатрическим больницам. Но этот наркологический центр полностью изменил мое мнение о таких заведениях.  Тут все сделано, чтобы пациенты и эффективно лечился и жил в хороших условиях.

Отредактировано Лагерд (2024-07-18 12:34:50)

0

4

Для того, что бы бросить наркотические вещества употреблять я обращался к бабкам гадалкам, но ничего не помогало. Наконец то мне посоветовали обратиться во Всеукраинский наркологический центр 'Медикон' , где лечился мой кум и это помогло. Работа с психологами мне нравилась и я шел на поправку и через несколько месяцев совсем выздоровел. Теперь я счастливый человек с целями в жизни.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Лечение нарко и алкогольной зависимости в Казани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно