Девочки и мальчики, посоветуйте! Я вот ухожу в декрет и хочу начать что-то вроде подработки, пока полноценно не смогу снова выйти на работу. Хочу торговать на Шафе корейской косметикой. Порекомендуйте хороший телефон, который полностью удовлетворит мой мини-бизнес.
Выбор телефона для продажи в интернете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-31 09:02:45
Я торгую на нескольких ресурсах детской одеждой и вполне удачно делаю фотографии, обрабатываю их и веду торговлю и переписку с клиентами со своего ксиоми.
Отличный телефон и не очень дорогой.
Поделиться32021-05-31 09:04:16
Моя сестра вроде как блогером пытается стать, жаль что у нее конкуренции море и она не знает, что за продвижение надо платить. А в остальном у нее супер качественный контент, который она снимает на айфон. Айфоны рулят.
Поделиться42021-05-31 09:06:59
Вот и я о том же! Не зря ведь многие разработчики смартфонов делают акцент именно на технологичность камеры и съемки контента. Это все потому, что соцсети плотно вошли в нашу жизнь и борьба за зрителей уже идет на уровне качества.
Поэтому однозначно рекомендую для работы iPhone 12 PRO https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_12_pro/ Телефон с огромным потенциалом для тех, кто хочет зарабатывать в сети. Помимо этого данный девайс станет полезным и вашей обычной жизни, благодаря множеству функций.