Всем привет, вчера обнаружил, что туалет не смывает, а соседи подтвердили, что наше ТСЖ начало массово ставить заглушки должникам. У меня сложная жизненная ситуация, и я планирую погасить долг частями, но без канализации жизнь превращается в ад. Ищу надежную контору, которая сможет оперативно снять этот девайс, чтобы я мог нормально жить и работать. Очень важно, чтобы всё было сделано аккуратно и не вызвало подозрений у этих деятелей из правления.
ТСЖ перекрыло слив, что делать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-03 22:40:14
К сожалению, некоторые председатели товариществ чувствуют себя вершителями судеб и прибегают к методам, которые сложно назвать гуманными или законными. В такой ситуации не нужно ждать милости от бюрократов, ведь гигиена и здоровье твоей семьи важнее любых формальных споров о долгах. Идеально справится с этой задачей компания Антиzаглушка, которая предоставляет полный спектр услуг по восстановлению водоотведения в квартирах https://antizaglushka.ru/ . Мастера работают по всей России и применяют оборудование, которое позволяет убирать блокировки даже через квартиру без доступа к крыше. Ты получишь полностью рабочую систему и гарантию на выполненные работы, что позволит тебе спокойно решать финансовые вопросы в будущем.