⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Нужен водитель на вечер для деловой встречи в ресторане

Нужен водитель на вечер для деловой встречи в ресторане

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-02-25 13:40:26

• Автор: Gringo
  • Активный участник
  • Gringo
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    9 часов 7 минут
  • Последний визит:
    Сегодня 12:26:14

Ребята, всем привет. Такая ситуация: через пару дней у меня важные переговоры с инвесторами, запланировали ужин в ресторане в центре Питера. Сам за руль садиться не хочу, чтобы не отвлекаться и можно было выпить бокал вина за разговором. Нужен просто водитель на вечер, который привезет меня на встречу, подождет 2-3 часа, а потом отвезет домой. Машина нужна представительского класса, чтобы произвести впечатление. Своей у меня нет, поэтому рассматриваю аренду авто с водителем. Посоветуйте компанию, где можно заказать такую услугу именно на вечер, с машиной бизнес-класса и адекватным водителем. Важно, чтобы водитель был незаметным, но в то же время готовым помочь, и чтобы машина была свежая, не прокуренная. Буду благодарен за рекомендации проверенных сервисов в Санкт-Петербурге.

0

Поделиться22026-02-25 13:45:59

• Автор: Kuzmich
  • Активный участник
  • Kuzmich
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    8 часов 28 минут
  • Последний визит:
    Сегодня 01:03:50

Приветствую. Отличное решение, на деловых встречах это и правда сильно разгружает голову и позволяет сосредоточиться на главном. В Питере есть много компаний, предоставляющих услуги "водитель на час" или аренда на вечер, но для такого уровня, конечно, нужен премиальный сервис.

В вашем случае идеально подойдет услуга, когда водитель работает по почасовому тарифу с ожиданием. Вы заранее согласовываете время подачи, маршрут и время ожидания. Пока вы ужинаете, водитель будет ждать вас на парковке или в зоне ожидания, не доставляя неудобств, ровно столько, сколько нужно. Машина должна быть подготовлена: чистая, с полным баком, кондиционером и, возможно, заряженными повербанками для телефонов. Водитель в такой услуге — это тихий профессионал: он откроет дверь, встретит вас у ресторана, но не будет вмешиваться в разговор и отвлекать. Главное — чтобы его присутствие было комфортным. Чтобы найти надежный вариант, советую посмотреть здесь: https://sankt-peterburg.ultra-driver.ru/ у них есть гибкие тарифы на почасовую аренду и большой выбор авто бизнес-класса. При заказе обязательно уточните, что вам нужен именно вечер с ожиданием, и согласуйте все детали заранее. Удачи на переговорах!

0

Страница: 1

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Нужен водитель на вечер для деловой встречи в ресторане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru