Дети растут очень быстро, и одежда с игрушками просто не успевают изнашиваться, как становятся малы. У нас дома накопилась огромная коробка вещей, которые жалко выкидывать, но и хранить уже негде. Подруги советовали отдать их в благотворительные фонды, но мне хотелось хоть немного компенсировать затраты на покупку новых размеров. Я долго искала подходящую площадку, где можно было бы быстро и безопасно продать детские товары. Знакомая мама из нашего двора подсказала, что лучше всего разместить объявления в Батуми хотя мы живем в Тбилиси, но оказалось, что доставка работает отлично и аудитория там очень активная. Я сделала качественные фотографии, написала честное описание и выставила лоты. Буквально на следующий день мне начали писать заинтересованные покупатели. За неделю я продала почти все вещи, освободив место в шкафу и получив приятный бонус на покупку новой одежды сыну. Процесс прошел гладко, без каких-либо проблем с оплатой или встречей. Это отличный способ дать вещам вторую жизнь и помочь другим семьям сэкономить.
Продажа детских вещей Тбилиси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1