⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Подагра

Подагра

Страница: 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12026-02-16 16:37:19

• Автор: mar.yana
  • Новичок
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    21 минуту
  • Последний визит:
    2026-02-20 13:34:55

У дяди уже давно диагностировали подагру, но сейчас его состояние ухудшилось. Поэтому ему нужна помощь в быту. Но дело в том, что жены и детей у него нет, живет один. И у меня времени нет. И маму, его сестру не охота этим обременять. В общем, хочу сиделку нанять. Кто знает, где их лучше искать?

0

Поделиться22026-02-17 11:50:16

• Автор: VikMax
  • Участник
  • VikMax
  • Провел на форуме:
    16 часов 56 минут
  • Последний визит:
    Вчера 17:00:44

Через авито дайте объявление, наверняка что-то подходящее найдете.

0

Поделиться32026-02-17 16:51:09

• Автор: Apple
  • Участник
  • Apple
  • Провел на форуме:
    20 часов 32 минуты
  • Последний визит:
    2026-02-27 09:38:58
mar.yana написал(а):

У дяди уже давно диагностировали подагру, но сейчас его состояние ухудшилось. Поэтому ему нужна помощь в быту. Но дело в том, что жены и детей у него нет, живет один. И у меня времени нет. И маму, его сестру не охота этим обременять. В общем, хочу сиделку нанять. Кто знает, где их лучше искать?

Подагра в стадии обострения, это штука очень мучительная, там порой до кухни дойти или стакан воды поднять проблема, так что помощь дяде точно нужна. Насчет сиделки, это вариант, но готовьтесь к тому, что порядочного человека с проживанием найти сложно, а приходящая не закроет вопрос безопасности ночью. Мы в свое время для родственника тоже выбирали между сиделкой и пансионатом, и в итоге остановились на такой https://rdpansionat.ru/ помощи пожилым людям с подагрой в доме престарелых Долгожители. Там полный бытовой сервис и диетическое питание (при подагре это критично), за чем дома следить очень трудно. Дядя будет под присмотром, в компании, и при этом никто из родных не будет разрываться между работой и уходом. Это часто выходит даже бюджетнее и спокойнее, чем нанимать персонал через агентства.

0

Страница: 1