У дяди уже давно диагностировали подагру, но сейчас его состояние ухудшилось. Поэтому ему нужна помощь в быту. Но дело в том, что жены и детей у него нет, живет один. И у меня времени нет. И маму, его сестру не охота этим обременять. В общем, хочу сиделку нанять. Кто знает, где их лучше искать?
Подагра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-17 11:50:16
Через авито дайте объявление, наверняка что-то подходящее найдете.
Поделиться32026-02-17 16:51:09
У дяди уже давно диагностировали подагру, но сейчас его состояние ухудшилось. Поэтому ему нужна помощь в быту. Но дело в том, что жены и детей у него нет, живет один. И у меня времени нет. И маму, его сестру не охота этим обременять. В общем, хочу сиделку нанять. Кто знает, где их лучше искать?
Подагра в стадии обострения, это штука очень мучительная, там порой до кухни дойти или стакан воды поднять проблема, так что помощь дяде точно нужна. Насчет сиделки, это вариант, но готовьтесь к тому, что порядочного человека с проживанием найти сложно, а приходящая не закроет вопрос безопасности ночью. Мы в свое время для родственника тоже выбирали между сиделкой и пансионатом, и в итоге остановились на такой https://rdpansionat.ru/ помощи пожилым людям с подагрой в доме престарелых Долгожители. Там полный бытовой сервис и диетическое питание (при подагре это критично), за чем дома следить очень трудно. Дядя будет под присмотром, в компании, и при этом никто из родных не будет разрываться между работой и уходом. Это часто выходит даже бюджетнее и спокойнее, чем нанимать персонал через агентства.