⇧
⇩

Общемировая Агора

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Приглашения на детский праздник ярко и очень просто

Приглашения на детский праздник ярко и очень просто

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12026-02-14 20:24:34

• Автор: Karamelka
  • Новичок
  • Karamelka
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    4 часа 38 минут
  • Последний визит:
    Вчера 20:14:22

Я организовывала тематический детский праздник и хотела, чтобы приглашения были яркими, современными и при этом не выглядели шаблонно. По совету подруги зашла на сервис https://приглашение.онлайн/ и решила попробовать сделать всё самостоятельно. Выбор шаблонов приятно удивил, много детских, праздничных, с возможностью добавить фото и изменить цветовую гамму. Я подобрала вариант под нашу тему, добавила имя ребёнка, дату, место проведения и короткий текст для родителей. Понравилось, что можно свободно редактировать элементы и двигать блоки по своему усмотрению. После сохранения я скачала файл и отправила его в родительский чат. Всё заняло меньше часа, а результат получился стильным и аккуратным. Очень удобный формат для современных праздников.

0

Поделиться22026-02-15 21:17:21

• Автор: Vikikki
  • Новичок
  • Vikikki
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    3 часа 46 минут
  • Последний визит:
    2026-02-18 12:14:47

После сохранения я скачала файл и отправила его в родительский чат. Всё заняло меньше часа, а результат получился стильным и аккуратным.

0

Страница: 1

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Приглашения на детский праздник ярко и очень просто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru