Я уже несколько месяцев слежу за кинопремьерами следующего года и должна сказать, что подборки на этом ресурсе просто находка для тех, кто любит планировать просмотр заранее. Сайт очень удобно структурирован, сразу видно, какие картины выходят в каждый месяц, есть краткие описания без спойлеров, трейлеры подгружаются быстро. Особенно радует, что акцент сделан именно на 2026 год - не приходится вылавливать нужные фильмы среди кучи старых анонсов.
Недавно я полностью погрузилась в раздел https://smoritivi.ru/filmy-2026/ и составила себе список must-see на первую половину года - теперь жду с нетерпением каждый новый трейлер. Удобно, что можно сортировать по жанрам: фантастика, мелодрамы, триллеры - всё под рукой. Ещё понравилось, что указаны имена режиссёров и основных актёров, сразу понятно, стоит ли тратить время. Для меня, как для человека, который смотрит кино в основном вечером с чашкой чая, такой ресурс - настоящее спасение от бесконечного скроллинга в поисковиках. Рекомендую всем девчонкам, которые обожают качественное кино и не хотят пропустить ничего интересного в 2026. Сайт реально помогает держать руку на пульсе кинематографа. (967 символов)