Я решила сделать фотозону для блога о handmade-украшениях и неожиданно столкнулась с тем, что обычные баннеры выглядят дешево, а объемные декорации — слишком массивно. Веду блог уже три года, и подписчицы начали замечать: фон в сторис всегда одинаковый. А мне хотелось атмосферы — полумрак мастерской, винтажные инструменты, мягкий свет через витражное стекло.
Тогда я нашла в поиске ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА. У них было портфолио интерьерной печати на акриле — и я замерла. Это были не просто панели, а целые сцены. Написала, отправила фото своей мастерской с атмосферным освещением. Ответили в тот же день.
На встрече рассказала, что хочу не просто "повесить картинку", а чтобы это вдохновляло на творчество. Предложили УФ-печать на матовом акриле 6 мм с многослойным белым — для глубины и рассеянного света + контурная подсветка по торцам. Через неделю приехали монтажники с дистанционными держателями.
Установили за 3 часа — и я ахнула. Это была не просто панель. Это была моя мастерская в кубе. Такая объемность, что казалось — протяни руку, коснешься инструментов. Свет внутри акрила создавал эффект глубины, тени играли как вживую. Подписчицы в восторге: "Где такую фотозону заказывала? Хочу такую же!"
ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА не просто напечатали панель. Они создали пространство для моего контента.
Как сделать стильную фотозону для блога без дешёвых баннеров?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-02-13 12:39:11
Страница: 1