Всем привет! Попал в небольшую финансовую яму: нужно внести предоплату за аренду нового жилья, иначе квартиру отдадут другим, а до аванса еще 10 дней. Требуется всего 50 000 тенге, которые я смогу вернуть буквально через неделю. В банк не иду, так как у меня нет поручителей и официального трудоустройства всего пару месяцев. Сумма небольшая, но критично важная. Может, знаете надежные организации, где дают такие займы быстро и с минимальным пакетом документов? Заранее спасибо за помощь!
Где взять заем?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-24 22:27:06
Знаете, в такой ситуации главное – не паниковать, а действовать быстро и взвешенно. Мне кажется, вам отлично подойдет сервис "Честное слово" для получения микрозайма. По своему опыту скажу, что это один из самых быстрых способов получить деньги: оформление через приложение занимает минут 10, и после одобрения средства сразу зачисляются. Они предоставляют суммы до 100 000 тенге, что для вас идеально. И, кстати, что немаловажно, для постоянных клиентов, которые исправно возвращают займы, лимиты существенно увеличиваются. В общем, очень выручает в жизненных передрягах.