Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Ветеринарная аптека ПетДог отзывы нужны: Кто там заказывал, поделитесь

Ветеринарная аптека ПетДог отзывы нужны: Кто там заказывал, поделитесь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, привет! Кто-нибудь заказывал что-то в ветеринарной аптеке на petdog.ru? Мне срочно нужен препарат для печени коту (назначил вет), нигде не могла найти, только там нашла. Немного переживаю, потому что первый раз у них беру, да и вообще онлайн сервисам не очень доверяю в этом смысле. Поискала по отзывам, ну и так в интернете инфу, вроде с петдог норм все, но всё равно хотелось бы инфы из первых уст так сказать. Да и препарат недешевый мягко говоря, не хочется рисковать.

0

2

Брала там пару раз, нам Гепатолюкс прописывали, тоже днем с огнем не сыщешь, а и еще какие-то витамины заказывала для маминого старого пса. Всё пришло нормально, запаковано хорошо. По срокам проблем не было. Один раз было за месяц до конца, но нам позвонили и сказали, что так мол и так, с хорошей скидкой продали, препарат все равно пропили до конца срока.

0

3

Я уже их постоянный клиент. Тут реально большой выбор именно ветпрепаратов, а не просто корма и шампуньки, как в большинстве зоотоваров. Даже антибиотики специфические есть. Сайт работает давно, так что не вижу причин для сомнений, репутация определенная уже есть у них. Нам петдог вообще вет советовал. По доставке проблем нет, по Мск на следующий день, родителям за город СДЭКом возили, обычно за 2–3 дня.

0

4

А кто-нибудь заказывал у них диетические корма? Мне нужно что-то гипоаллергенное для кота. В обычных зоомагах то нет, то ценник космос. Это всегда они такие дорогие вообще?

0

5

Ну я брал там Royal Canin Gastro и потом на аллеву перешел, вышло дешевле, чем у нас в клинике раза в полтора. Сроки норм, сертификат по запросу предоставят если есть сомнения в подлинности.

0

6

Да, нормальный сайт. Заказывала заменитель молока для котят и витаминчики для их мамки) Консультант по телефону все рассказала что там и как, какой именно состав подходит лучше. Ну я самовывозом забирала, мне ближе

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Ветеринарная аптека ПетДог отзывы нужны: Кто там заказывал, поделитесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно