Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как эффективно освоить документооборот и делопроизводство?

Как эффективно освоить документооборот и делопроизводство?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу изучить делопроизводство и документооборот, но не знаю, с чего начать. Какие курсы или программы вы можете порекомендовать для быстрого и качественного обучения?

0

2

Отличный выбор направления — делопроизводство и документооборот сейчас очень востребованы в самых разных сферах. Сама недавно начинала с нуля, тоже не знала, с чего подступиться. Посоветовали пройти курс профессиональной переподготовки «Делопроизводство и документооборот» https://rostbk.com/catalog/professional … ntooborot/ в РостБизнесКонсалт, и я не пожалела. Программа подробная, формат полностью дистанционный, но при этом дают много практических знаний. А главное — после обучения выдают диплом, с которым реально можно устроиться или продвинуться по работе.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное что не вошло в другие разделы форума » Как эффективно освоить документооборот и делопроизводство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно