Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » Где взять деньги для биржевой торговли?

Где взять деньги для биржевой торговли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Я давно интересуюсь торговлей на рынке Форекс, но никак не могу решиться начать. Основная проблема – отсутствие стартового капитала. Я работаю программистом, и хотя у меня есть небольшой доход, мне сложно накопить достаточную сумму для начала торговли. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как вы нашли решение этой проблемы?

0

2

Понимаю вашу ситуацию, многие сталкиваются с такой проблемой при входе на рынок Форекс. Если у вас нет возможности самостоятельно собрать необходимую сумму, возможно, стоит рассмотреть такой вариант как проп трейдинг. Например, компания Gerchik & Co предлагает такую услугу, которая позволяет вам торговать с использованием их капитала. Это может стать отличным решением для тех, кто хочет попробовать свои силы без значительных вложений собственных средств. Рекомендую изучить эту возможность подробнее, так как она может открыть перед вами новые перспективы.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » Где взять деньги для биржевой торговли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно