Интересно узнать про услуги протезирования зубов, кто может хорошо помочь?
Кто компетентен в протезировании зубов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22025-01-23 02:50:59
Обращайтесь в стоматологический центр и там уже консультируйтесь по поводу услуг
Поделиться32025-01-23 04:54:50
У меня мама заказывала протезирование зубов, не знаю куда обращалась
Поделиться42025-01-23 06:07:20
Лучше обращаться к услугам такой стоматологии https://dr-fadin.ru У них можно заказывать качественные услуги протезирования зубов, в том числе всех зубов. Нас их услуги полностью устраивают
Поделиться52025-03-20 16:55:53
Тоже думала сначала делать протезирование, но в клинике сказали, что лучше имплант ставить
Поделиться62025-03-21 11:07:12
Тоже думала сначала делать протезирование, но в клинике сказали, что лучше имплант ставить
Я тоже скоро пойду на имплантацию зубов без костной пластики. В клинику профессора Бокой записался, там я уже уверен в специалистах, они точно сделают все качественно и максимально безболезненно. Советую и вам записаться, если с клиникой еще не определились, точно не пожалеете.
Поделиться72025-04-15 13:29:44
А что лучше всего выбрать для протезирования - коронки с мостами, съемные протезы, импланты?
Поделиться82025-04-16 09:48:24
А что лучше всего выбрать для протезирования - коронки с мостами, съемные протезы, импланты?
Смотрите, всё зависит от того, сколько зубов утеряно, в каком они состоянии, и что вы хотите получить в итоге. Я это поняла, когда сама прошла через весь путь от консультации до имплантации. Если хотите что-то надёжное и максимально приближенное к естественным зубам — лучше импланты. Они не требуют обтачивания соседних зубов и служат годами. Коронки и мосты — это уже компромисс, особенно если нужно срочно и подешевле, но жертвовать здоровыми зубами ради моста не стоит. Съёмные протезы — ну, это больше как временный или бюджетный вариант. Я делала имплантацию в «МаксиДент», хорошая стоматология в Оренбурге, — там и протезирование на должном уровне. У них можно записаться на первичную консультацию, врач расскажет, какие есть варианты именно в вашем случае и что лучше подойдёт. Очень толковые специалисты, всё показывают на снимках и моделях. Мне это помогло определиться.