Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Что использовать для теплоизоляции стен и потолков?

Что использовать для теплоизоляции стен и потолков?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Строю частный дом под Москвой и пока еще не решил какой материал лучше использовать для теплоизоляции стен и потолка. Чтобы и недорогой был и притом с хорошими характеристиками.

0

2

Гипсокартон хороший теплоизоляционный материал, который частенько используется для теплоизоляции и стен и потолка. И я не сказал бы что он очень дорогой при этом.

0

3

Гипсокартон не плохой вариант, но мне кажется самый недорогой будет керамзит. Он часто тоже используется и у него очень хорошие теплоизоляционные свойства.

0

4

Я  как раз использовал для этих целей керамзит, а именно 10-20. Между прочим кроме выдающихся теплоизоляционных свойств,  он еще повысит шумоизоляцию вашего дома. Кстати, советую также использовать его и для пола. Особенно если вы будете делать наливные полы. Выгодно купить керамзит 10-20 вы можете здесь  http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-10-20

Отредактировано Шальной (2023-08-07 07:46:42)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Что использовать для теплоизоляции стен и потолков?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно