Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подарок для ребенка

Подарок для ребенка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Привет всем. Мне помощь нужна. У племянницы день рождения скоро. А я совершенно не представляю даже что можно подарить ребенку на 9 лет. Да еще и девочке. В какие игры они играют в это время? Да времени у меня особо нет бегать по всему Киеву в поисках подарка. Так что буду рад любому совету

0

2

Я так думаю, что самый просто вариант - это спросить ее родителей что ей нужно. Может из одежды что-то или еще что-то полезное в этом роде. В общем, посоветуйтесь с ними - все расскажут

0

3

Вот как раз таки не самый удачный совет. В том-то и дело, что родители дадут совет подарить то, что им в первую очередь нужно. А я считаю, что подарок радовать самого ребенка должен, а не его родителей. Рассуждайте так - 9 лет - это еще совсем ребенок. Глядя на свою дочь могу сказать, что в этом возрасте девочки еще в куклы играют. Вот и выберете ей какую-нибудь крутую куклу. И для этого совсем не обязательно по всему городу бегать. Можно на сайт того же Ашана зайти. Там все выбрать и заказать с доставкой на дом

0

4

А у нас в семье пацанка растет. И маленькая то была и то в куклы не играла. А сейчас у нее любимые игрушки - это роликовые коньки да гироскутер. Ну и я совсем не против. Чем больше времени на свежем воздухе тем лучше

0

5

Очень интересно.

0

6

В 9 лет моя племянница попросила планшет на ДР.

0

7

В 9 лет мне кажется девочкам интересно все что связано с творчеством. Сейчас много такого разного, кристаллы, мозаика, вышивки и так далее.

0

8

Игорь написал(а):

В 9 лет моя племянница попросила планшет на ДР.

И это логично, я считаю, что не нужно прятать деток от новых технологий. Это как бы часть их мира и нужно их в этом поддержать, а не отталкивать. Я за то чтобы найти нормальный планшет и купить им. Это кстати не трудно и можно подобрать такой чтобы был удобный и реально полезный, чтобы она могла накачать туда аудиокнижек например и слушать. Это сейчас очень классный и модный способ получения информации. Лично мне очень нравится, потому и рекомендую обязательно ознакомиться с такими планшетами https://all-ok.com.ua/planshetys . Их тут очень много и каждый сможет уже себе найти и прикупить такой планшет по низкой цене. За это переживать уж точно не стоит. К тому же тут часто скидосы и можно ухватить недорого. Потому получится такой классный и реально современный подарок, так еще и за небольшие деньги. Я думаю, что это точно стоит того и реально поможет ребенку активно развиваться. Я только за это выступаю, потому я за прогрессивную модель отношений с детками, когда их запрос на новые технологии учитывается. Надеюсь, что реально сумел помочь. Удачи!

0

9

Я вот тоже думаю чего бы интересного подарить своему сыну. ему исполняется 15 лет, довольно уже взрослый мальчик, поэтому детские подарки в виде каких-то игрушек ему точно не подойдут. Что интересного можно было бы придумать на этот счет?

0

10

Я думаю что можно было бы ему подарить что-либо из техники или же электроники, дети такие подарки любят, поэтому рассматривайте что-то из этих направлений.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подарок для ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно