Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 161 страница 170 из 172

161

Значит, склонять к сексу на первом свидании — это нормально, а склонять к покупке шубы — меркантильно?

0

162

— И это вы еще не видели нашего Мойшу в драке! Боже мой, как страшно его бьют!

0

163

- А ваш план предполагает мое участие?
- Нет.
- Тогда что же мы ждем? За работу!

0

164

Уважаемые производители кормов для собак! Добавляйте в корм удобрения для газонной травы! Проявите ответственный подход к почвообразованию в городах.

0

165

Если быть максимально корректным, то наши актеры разбираются в вопросах совести и морали никак не больше, чем в тех банковских услугах, которые они нам так напористо впаривают.

0

166

Работник "Почты России", который работает с посылками, на игре "Что? Где? Когда?" на вопрос "Что в чёрном ящике?", слегка потряс его и дал совершенно точный ответ.

0

167

Путин подписал закон, разрешающий продавать жильё, изъятое у коррупционеров. Проблема в том, что жильё коррупционеров по карману лишь другим коррупционерам.

0

168

Вот взяли теперь всяческие мозгокопатели, психологи и психотерапевты, на вооружение фразу - выйди из своей зоны комфорта. Суки, да дайте мне на эту зону хотя б одним глазом взглянуть сначала!

0

169

Жена мужу взволнованным тоном:
- Мне сегодня на работе сказали, что видели как наш сын покупал презервативы в аптеке. Что будем делать?
Муж:
- Радоваться, что это был не тест не беременность...

0

170

В правительстве предположили, что доходы россиян падают возможно потому, что они дома свистят.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Юмор » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно