Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 111 страница 120 из 172

111

Один умный человек сказал: «У того, кто не жалеет о распаде СССР, нет сердца. А у того, кто считает, что мы вот так возьмем и откажемся от своего бабла, дворцов, самолетов для собачек, яхт и прочих ништяков, нет ума». Ну, формально он сказал немного не так, но смысл передан верно.

0

112

Поспорил с женой и проиграл. Пришлось весь день говорить только “нет”. Вечером пришел сосед и говорит: “Пойдем, выпьем 100 грамм!” Жена на меня смотрит и улыбается, а я отвечаю: “А почему бы и нет?”
Комментарии: Он сломал систему!

0

113

Если цифровые пропуски, как в Москве введут на всей территории России
То все россияне смогут почувствовать себя москвичами

0

114

Стадии принятия остеохондроза:
– Отрицание
– Мидокалм
– Аппликатор Кузнецова
– Депрессия
– Йога с ютуба

0

115

На время самоизоляции Роман Абрамович решил купить себе Тайланд. На кассе у него спрашивают:
– Пхукет брать будете?

0

116

В детстве мне подарили денди без джойстиков.
Вы когда-нибудь видели, как Марио умирает от старости?

0

117

Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты – веган.

0

118

И даже лет через 30-40, достигнув своего заслуженного альцгеймера или паркинсона, вы будете не раздумывая без запинки отвечать на вопрос: “Что вы делали в апреле 2020 года?”

0

119

У женщины всего две обязанности перед мужчиной: 1. Успокоить его, когда он нервный. 2. Нервировать его, когда он спокойный.

0

120

«Если бы эпидемию можно было остановить, принеся в жертву один из городов, какой бы город вы принесли в жертву? И почему именно Москву?»

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Юмор » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно