Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Старение кожи

Старение кожи

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

У меня есть проблема с кожей, сильно забираются поры в Т зоне и местами купероз на лице, и хочу с этими проблемами обратиться к косметологу на ультразвуковую чистку лица. Это будет мой первый визит вообще к косметологу, так что расскажите, кто в теме, если ли эффект от этой чистки или не стоит тратить деньги а выбрать что-то иное?

Отредактировано Ивента (2020-06-15 09:50:52)

0

2

Как по мне ультразвуковая чистка это баловство и напрасная трата денег, явного эффекта вы не увидите. Лучше всего справиться с вашей проблемой механическая чистка, но прежде чем довериться косметологу, почитайте отзывы о нём

Отредактировано София Лоран (2020-06-15 09:51:30)

0

3

Мне нравится уз чистка лица, во первых безболезненно и дешевле, в отличии от механической чистки. И если вы хотите за один раз очистить поры и навсегда, то так не будет, для лучшего эффекта хорошо через время повторить процедуру. Либо делать комби, сначала ультразвук, а потом механическую где необходимо. Я  в Киеве хожу в косметологическую клинику MEZZO, там классные специалисты, девушки все внимательные и квалифицированные

Отредактировано Лиана (2020-06-15 19:28:28)

0

4

А какое средство посоветуете для сухой кожи? Вот уж мучения с ней всю жизнь..

0

5

Насколько я поняла, то ультразвуковая чистка делается для чувствительной кожи, если у вас поры забиты, то есть смысл сделать комби. Вам нужно пойти для начала на консультацию, специалисту будет более видней, какая именно процедура будет эфыфенктивна для вашей проблемы

0

6

Ивента написал(а):

У меня есть проблема с кожей, сильно забираются поры в Т зоне и местами купероз на лице, и хочу с этими проблемами обратиться к косметологу на ультразвуковую чистку лица. Это будет мой первый визит вообще к косметологу, так что расскажите, кто в теме, если ли эффект от этой чистки или не стоит тратить деньги а выбрать что-то иное?
(2020-06-15 07:50:52)

Купіть в аптеці ось такий крем для проблемної шкіри [А також візьміть з цієї серії гель для глибокого очищення. Ці засоби дуже ефективні, призводять шкіру в порядок на "ура!" . Не треба буде йти на всякі процедури в салон, результат вам сподобається.

0

7

А мне, например, очень нравится ББ Крем корейской компании Missha. Не забивает поры, нежная текстура, приятный аромат. Есть много оттенков, но белокожие красотки тоже найдут крем для себя. Крем не только корректирует цвет лица, а ещё и увлажняет. Да и цена, скажу Вам, очень даже приемлемая. Так что я рекомендую Вам купить и попробовать

0

8

От старости все равно не уйдешь , надо наверное смотреть за собой чаще .

0

9

Все верно, ведь года идут так быстро, что не успеваешь оглянуться назад, ведь если посмотреть, то вчера пошли в 1 класс с цветами, а сегодня уже внуков ведем в школу, и тут уже надо принимать свой возраст как он есть https://qwerty-news.com/interesting/che … stareniya/ , но и конечно смотреть за собой как положено и быть всегда красивым и достойным, я так стараюсь так поступать, получается.

0

10

что делать с сильно сухой кожей? Даже сильно жирные крема не помогают - на утро опять та же противная сухость. Даже днем с увлажняющим кремом на лице ощущается какая-то стянутость.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Старение кожи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно