Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Проблеми з венами

Проблеми з венами

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

У мами стояча робота, вона все життя працює продавцем. Зараз почала жалітися на болі в ногах, видно вже вени. Чим можна ногам допомогти?

0

2

А маму водили до лікаря? Думаю, що спочатку треба пройти обстеження. А вже потім вирішувати якими препаратами користуватися.

0

3

Якщо є захворювання вен, то треба лікувати це. В аптеці є гарні креми, гелі для цього. А ще обов"язково з ними приймати і таблетки для комплексної дії.

0

4

Якщо проблеми серйозні, то треба до лікаря звертатись, пройти обстеження вен. Якщо просто ноги болять, набрякають, стомлені,  то можете купити собі веновазин магній, гель з бішофітом, ось тут є такий Він добре допомагає при таких проблемах.

0

5

КАРроля написал(а):

А маму водили до лікаря? Думаю, що спочатку треба пройти обстеження. А вже потім вирішувати якими препаратами користуватися.

Вона була давно вже, лікар сказав про венозне захворювання. Вона робила собі настойку з квітів каштана та натирала нею ноги. Спочатку допомагало, та идно віе бере своє.

0

6

Добрый день! Конечно, сначала нужно обратиться к специалистам. Я прочитала об операции на венах, сейчас эта процедура намного проще делается. Есть несколько вариантов, да и реабилитация проще.

0

7

к специалистам разным обращалась знакомая а толку ноль и разные средства перепробовала бедняжка

0

8

Yuliy написал(а):

к специалистам разным обращалась знакомая а толку ноль и разные средства перепробовала бедняжка

Потому что варикоз не лечится, только операция поможет.

0

9

Операцию страшно делать. У меня тетя вот сделала, да что-то, видимо, пошло не так - очень долго не заживала рана ноге. Приятного мало в таком

0

10

Ну совсем не обязательно, что это ей операцию сделали неудачно. Просто все от организма же зависит. Знаете ведь, про некоторых людей говорят, что на них заживает все как на собаке. А у кого-то наоборот обратная ситуация - малейшая ранка может доставить кучу хлопот. Вот и получается, что приходится думать как избежать заражения - это главное. В этом случае самое разумное - это купить повязки с серебром. Они обеззараживают и ускоряют заживление

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Проблеми з венами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно