Давно присматриваю мебель в гостиную, не хочу чтобы она напоминала древние "стенки", но в то же время было место куда можно рассовать множество вещей. А то уже реально квартира напоминает склад. Поход по магазинам совсем не порадовал, дело даже не в цене, я готова потратить на мебель приличную сумму, а в том что выбора совершенно нет, меня даже ни один цвет не устроил. Подскажите интернет-магазин где можно подобрать достойный вариант.
Мебель в гостиную.
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22019-07-18 11:54:36
А я как раз считаю что выбор в магазинах достаточно большой. Просто говоря русским языком, все уже "заелись", чтобы похуже не сказать. Раньше у всех стояла одинаковая мебель, и этому все были рады. Сейчас и материалов большое разнообразие, и вариантов масса, и какой только мебели нет, так нет, все равно что-то не так. Я считаю, если вещь необходима, надо брать, а не придираться к разным мелочам.
Поделиться32019-07-18 12:03:32
А почему я за свои деньги не имею права выбрать то что мне нужно! Это производители виноваты что не смогли заинтересовать клиента. Теперь девушка залезет в интернет, и там уж точно подберет подходящий вариант. Лично я видела множество интернет-магазинов мебели, где предлагается доставка по всей России.
Поделиться42019-07-18 12:24:15
Мебель меняется не так часто, поэтому надо выбирать по душе. Конечно в интернете множество предложений, определиться не просто, поэтому стоит обратить внимание не только на цену, но на материалы и качество. Также не советую брать у перекупщиков, мебель от производителя всегда дешевле и качественней. Как вариант можете рассмотреть белорусскую мебель, гостиная выполненная из натуральной древесины вполне может вам приглянуться. Попробуйте заглянуть сюда https://pandrev.ru/ .
Поделиться52019-07-19 07:44:48
Если главная цель рассовать вещи, то лучше приобрести хорошую прихожую.
Поделиться62019-07-31 07:32:45
А я сейчас ищу угловой диван в гостиную, давно пора новый купить, только в московских магазинах ассортимент что-то не очень большой, да и цены немаленькие. А хочется чтобы и красивый диван был, и не очень дорогой.
Поделиться72019-07-31 07:41:58
А я сейчас ищу угловой диван в гостиную, давно пора новый купить, только в московских магазинах ассортимент что-то не очень большой, да и цены немаленькие. А хочется чтобы и красивый диван был, и не очень дорогой.
Mimozka, посмотрите угловые диваны здесь https://deshevaya-mebel.ru/myagkaya-meb … -podushek/ Выбор хороший, цены довольно привлекательные, и вид у диванов вполне достойный. Как вам такие диваны? Я хочу родителям в гостиную купить, понравился вариант без подушек. Себе покупала диван с подушками, так они вечно мешали, пришлось на дачу отвезти.
Поделиться82019-08-01 23:17:40
Послушаю, так как для меня этот вопрос в скором времени тоже будет актуален.
Поделиться92019-08-21 10:38:22
Давно присматриваю мебель в гостиную, не хочу чтобы она напоминала древние "стенки", но в то же время было место куда можно рассовать множество вещей. А то уже реально квартира напоминает склад. Поход по магазинам совсем не порадовал, дело даже не в цене, я готова потратить на мебель приличную сумму, а в том что выбора совершенно нет, меня даже ни один цвет не устроил. Подскажите интернет-магазин где можно подобрать достойный вариант.
Решили с мебелью? Где купили? Или на заказ сделали? Я бы с удовольствием сделал бы мебель на заказ, и в первую очередь диван в гостиную, уже практически два месяца после ремонта прошло, а гостиная полупустая. Дешевую мебель не хочу покупать, хотя в Москве огромный выбор.
Поделиться102019-08-21 11:01:46
Решили с мебелью? Где купили? Или на заказ сделали? Я бы с удовольствием сделал бы мебель на заказ, и в первую очередь диван в гостиную, уже практически два месяца после ремонта прошло, а гостиная полупустая. Дешевую мебель не хочу покупать, хотя в Москве огромный выбор.
Так разве сейчас есть с этим проблемы? Много подобных компаний, я имею в виду где можно заказать любую мебель, в том числе и диван по индивидуальным размерам, посмотрите здесь https://forestgum.ru/catalog/furniture/sofas/ Мне очень нравятся дизайнерские модели, но вот стоимость желает быть лучшей, не могу позволить такую покупку на данный момент.