Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята посоветуйте пожалуйста хороший магазин для взрослых!? Хочу жене найти эротическое белье хорошего качества но пока безуспешно. Сделал заказ в одном магазине прислали фигню. Думаю ну наверное такой магазин. Зарегистрировался в другом прислали ни чуть не лучше. В реальный магазин сходить как то не удобно. Никогда там небыл да и не пойду. Третий раз тратить деньги не стал. Решил на форуме поинтересоваться. Ведь многие пользуются сексшопом и знают уже проверенные магазины с качественным товаром.Ребята посоветуй нам пожалуйста. Заранее буду очень благодарн!
Магазин для взрослых
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22019-09-30 16:24:12
Вам просто необходимо смотреть условия и правила покупки в секс шопах. Выбирайте такие условия, которые вамс удовлетворяют и тогда, покупка в секс шопах, не будет для вас неприятным сюрпризом. А в сущности эротичное бельё для супруги, конечно, удобнее выбирать в интернет магазине.
Поделиться32019-09-30 16:45:45
Почему вам сходить в реальный магазин неудобно, тут не должно быть никакого ложного стыда, что естественно то не безобразно. Наверное для таких как вы и создали интимные магазины, где можно все заказать в режиме онлайн.
Поделиться42019-10-01 17:01:40
И хоть эротическое белье теперь можно купить не только в магазинах секс-шоп, вариант посетить подобную торговую точку так же представляет интерес. Очень даже не лишним будет и на ассортимент посмотреть товаров. В реале не каждый в секс-шоп пойдет, а вот в интернет-магазин типа provibrator.ru думаю, заглянуть стоит.
Отредактировано Fishka (2019-10-01 17:02:21)
Поделиться52019-10-01 19:13:14
Да смотрела я этот сайт в принципе очень даже неплохой, есть всякие разнообразные вещички интимного характера, наименований много, есть из чего выбрать. Думаю, что каждый найдет что-то для себя, и закажет.
Поделиться62019-10-02 08:34:06
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята посоветуйте пожалуйста хороший магазин для взрослых!? Хочу жене найти эротическое белье хорошего качества но пока безуспешно. Сделал заказ в одном магазине прислали фигню. Думаю ну наверное такой магазин. Зарегистрировался в другом прислали ни чуть не лучше. В реальный магазин сходить как то не удобно. Никогда там небыл да и не пойду. Третий раз тратить деньги не стал. Решил на форуме поинтересоваться. Ведь многие пользуются сексшопом и знают уже проверенные магазины с качественным товаром.Ребята посоветуй нам пожалуйста. Заранее буду очень благодарн!
У меня такой вопрос, а почему обратно то не вернули, зачем покупать несколько раз то что не нужно. А вообще если вы хотите купить хорошего качества, то лучше это не через интернет делать, а все таки просто сходить в магазин женского белья, не обязательно в сексшопе покупать.
Поделиться72019-10-05 15:23:55
У меня такой вопрос, а почему обратно то не вернули, зачем покупать несколько раз то что не нужно. А вообще если вы хотите купить хорошего качества, то лучше это не через интернет делать, а все таки просто сходить в магазин женского белья, не обязательно в сексшопе покупать.
В принципе вы правы. Эротичное бельё можно сейчас найти без проблем в обычных магазинах. Другое дело, различные приспособления для секса, тут, да, лучше и свободнее себя будешь чувствовать при покупках в интернетных секс шопах.
Поделиться82019-10-05 15:30:27
Магазин для взрослых это конечно хорошо. Мы тоже с мужем заказываем всякие разные штучки. Один раз тоже заказали и к нам пришла какая то фигня как говорится. Потом мы обратились к своим друзьям. Они нам посоветовали один магазин. Говорят супер магазин. Мы заказали там одну вещь и нам понравилось. Поищите в интернете.
Поделиться92019-10-05 15:45:03
Если только в плане эротического белья то не обязательно и по секс-шопам искать. Там другой ассортимент очень хорошо представлен. Можно просто в магазин женского белья заглянуть. Такой выбор, что глаза разбегаются. Гораздо круче, чем в секс-шопе.
Поделиться102019-10-25 16:11:44
Нужно брать качественные игрушки в поверенных сексшопах.