У свекрови скоро день рождения. Она у меня женщина простая, хозяйственная, без заморочек. Все лето проводит на даче, овощи выращивает, заготовки крутит. Я конечно примерно представляю что ей может понравиться, но все же решила посоветоваться. Может кто нибудь видел случайно в дебрях интернета что-нибудь прикольное, но нужное. Например интересный прибамбас на кухню, или что-то в этом роде. Просто когда специально ищешь как назло ничего интересного на глаза не попадает. Подкинете идейку?
Подарок свекрови.
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-09-26 16:04:51
Можно сказать что вам повезло. К моей без шикарного подарка не подъедешь. Почему бы ей не подарить например хороший набор постельного белья. Вообще в магазинах сейчас неплохой выбор, а в интернет-магазине можно по очень приятной цене найти очень красивое и качественное.
Поделиться32019-09-26 16:14:46
У меня теща тоже по хозяйству угорает. Кстати так подарок проще выбрать. Мы например нынче подарили ей набор кастрюль, так она очень рада была. А вот приятелю моему пришлось теще путевку в Турцию покупать. Как говорится - почувствуйте разницу.
Поделиться42019-09-26 16:33:37
Всегда приятно когда у свекрови с невесткой хорошие отношения, есть понимание и контакт. По моему я поняла что ей можно подарить. Вы пишете что она выращивает овощи и много консервирует. Я думаю ей может очень пригодиться овощерезка найсер дайсер плюс. Удобная штука со множеством насадок и для хозяюшки будет хорошей помощницей. Кстати цена в интернет-магазине самая доступная. Можете заглянуть сюда .
Поделиться52019-10-04 01:24:37
Может лучше сразу кухонный комбайн подарить? Вы на какую сумму планируете подарок купить?
Поделиться62019-10-25 08:29:49
Моей свекрови очень сложно подобрать подарок, так как не всегда можно угодить. В прошлом году подарила ей на день рождения набор столовых приборов и чайный сервиз, вроде бы она довольна.
Поделиться72019-10-25 08:34:05
Ralisa, а как вы смотрите на то, чтобы преподнести свекрови в день рождения халат с вышивкой? Мне кажется, что это оригинальный и практичный подарок, который можно подарить маме, мужу, сестре, свекрови и т.д. Кстати, видела, что у нас в Украине тут такой можно заказать https://grand-halat.com/ Можете посмотреть по ссылке как он выглядит.
Поделиться82019-10-25 14:15:40
А что правда не принято дарить людям бытовые приборы? А то я вот знаю что у человечка нет какого-то поездного прибора могу его подарить ему. Разве это плохо?
Поделиться92019-10-25 15:12:46
Я думаю что если у человека что-то нет, но это ему необходимо или будет полезным в быту, то смело можно дарить. Жене если только не дарить никогда. Кстати у меня свекровь живет в Москве и я хочу ей подарить гладильную доску, но очень хорошую и удобную в работе. Посоветуйте что-нибудь из того https://www.skladoknet.ru/catalog/gladilnye-doski/ Сам то я не глажу,поэтому не знаю что лучше будет.
Поделиться102019-10-30 10:17:45
Может она любит комнатные растения? Тоже как по мне хороший подарок.